» Тема создана для тех, кому приглянулся наш форум, но никак не приходит идея о самом персонаже. Наши чуткие и самоотверженные игроки обязательно придут к вам на помощь, от вас потребует только клич о помощи.
» Заявки заполняются строго по шаблону. Если какой-то пункт у вас не определен, поставьте прочерк или укажите, что вы полностью открыты для предложений.
[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5]
Общее описание персонажа. Расскажите кто ваш персонаж, сколько ему лет, о его жизни и характере, мечтах и стремлениях, умениях и навыках, о его увлечениях и фобиях. Опишите каких взаимоотношений хотели бы, не ограничивайтесь избитой фразой: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Не стесняйтесь более детально прописать персонажа, которого хотите отыграть, чем интереснее вы преподнесете его, тем выше шансы, что вас заметят.
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.
[h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5]
Ваш пост, с любой ролевой, желательно свежий, а не трехлетней давности, отражающий уровень вашей игры.
С В Я З Ь С В А М И : Подскажите потенциальному брату/жене и т.д., где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.
Код:[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5] [align=justify]Общее описание персонажа. Расскажите кто ваш персонаж, сколько ему лет, о его жизни и характере, мечтах и стремлениях, умениях и навыках, о его увлечениях и фобиях. Опишите каких взаимоотношений хотели бы, не ограничивайтесь избитой фразой: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Не стесняйтесь более детально прописать персонажа, которого хотите отыграть, чем интереснее вы преподнесете его, тем выше шансы, что вас заметят.[/align] [size=10][b]В Н Е Ш Н О С Т Ь :[/b][/size] Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др. [h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5] [spoiler="[align=center][b][size=10]П Р И М Е Р И Г Р Ы[/size][/b][/align]"][align=justify]Ваш пост, с любой ролевой, желательно свежий, а не трехлетней давности, отражающий уровень вашей игры.[/align][/spoiler] [size=10][b]С В Я З Ь С В А М И :[/b][/size] Подскажите потенциальному брату/жене и т.д., где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.