Outbreak: Hot days are coming

Объявление

Добро пожаловать, путник. Должен предупредить, ты ступил на опасный путь. Но не спеши уходить! Здесь нет трудностей, которые ты не сможешь преодолеть. Осмотрись, возможно, это именно то место, которое ты искал? Ведь мы ждали тебя так долго.

ДЕЙСТВИЕ: декабрь 2020 год; +47°; прошло 153 дня с начала апокалипсиса; США, Техас;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Outbreak: Hot days are coming » hall of fame » Достучаться до небес [ищу себя]

Достучаться до небес [ищу себя]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

» Тема создана для тех, кому приглянулся наш форум, но никак не приходит идея о самом персонаже. Наши чуткие и самоотверженные игроки обязательно придут к вам на помощь, от вас потребует только клич о помощи.
» Заявки заполняются строго по шаблону. Если какой-то пункт у вас не определен, поставьте прочерк или укажите, что вы полностью открыты для предложений.

[h5]Я всё вижу – приблизительно, в общих чертах[/h5]
Общее описание персонажа. Расскажите кто ваш персонаж, сколько ему лет, о его жизни и характере, мечтах и стремлениях, умениях и навыках, о его увлечениях и фобиях. Опишите каких взаимоотношений хотели бы, не ограничивайтесь избитой фразой: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Не стесняйтесь более детально прописать персонажа, которого хотите отыграть, чем интереснее вы преподнесете его, тем выше шансы, что вас заметят.
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.

[h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5]

П Р И М Е Р   И Г Р Ы

Ваш пост, с любой ролевой, желательно свежий, а не трехлетней давности, отражающий уровень вашей игры.

С В Я З Ь   С   В А М И : Подскажите потенциальному брату/жене и т.д., где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.

К О Д    Ш А Б Л О Н А
Код:
[align=justify]Общее описание персонажа. Расскажите кто ваш персонаж, сколько ему лет, о его жизни и характере, мечтах и стремлениях, умениях и навыках, о его увлечениях и фобиях. Опишите каких взаимоотношений хотели бы, не ограничивайтесь избитой фразой: «все равно кем быть, главное не идти в пустоту». Не стесняйтесь более детально прописать персонажа, которого хотите отыграть, чем интереснее вы преподнесете его, тем выше шансы, что вас заметят.[/align]
[size=10][b]В Н Е Ш Н О С Т Ь :[/b][/size] Перечислите имена знаменитостей, которых вы видите в вышеописанном образе. Если не можете определиться с конкретными именами, опишите внешние признаки: цвет волос, цвет глаз и др.

[spoiler="[align=center][b][size=10]П Р И М Е Р   И Г Р Ы[/size][/b][/align]"][align=justify]Ваш пост, с любой ролевой, желательно свежий, а не трехлетней давности, отражающий уровень вашей игры.[/align][/spoiler]
[size=10][b]С В Я З Ь   С   В А М И :[/b][/size] Подскажите потенциальному брату/жене и т.д., где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.

0

2

Мужчина, возраст 25-40 лет. Умный-решительный-смелый, немного психопат и социофоб, немного мизантроп очень ранимый в глубине души, разумеется, возможно  вдовец с ребенком. До апокалипсиса – военный врач, офицер силовых структур, либо что-то другое в таком роде. Рассчитываю на активное участие в сюжете, хочется экшена и эмоционально сложных отыгрышей.
В Н Е Ш Н О С Т Ь : Мэттью Гуд,Генри Кавилл, Камбербэтч, возможно Теннант и Мэтт Смит ^______^ etc.

П Р И М Е Р   И Г Р Ы

Джон мог не волноваться – запасами ксанакса в кармане рюкзака, приспособленном под аптечку, можно было успокоить целую бригаду истеричных девушек, а при желании и навеки упокоить, если, конечно, передозировка этого лекарства действительно смертельна. Впрочем, этот факт уже не имел значения, к большому облегчению искателя, предполагаемая истерика отменилась сама собой, пусть он и считал, что в данном случае спасенная девушка имеет полное право на выражение эмоций. Может быть, так было бы проще – потерпеть четверть часа возмущенные вопли и поток слез, а потом снова с относительно спокойной совестью поступать так, как считаешь нужным, чем вести задушевные разговоры, объясняя, что ты не маньяк и не насильник, и все только что произошедшее лишь вынужденная мера ради спасения их жизней.
Он вообще не хотел ни о чем говорить, нет, больше – сейчас ему не хотелось даже шевелиться. Все тело и даже мысли здесь, в относительной безопасности, после изматывающего забега по улицам мертвого города, Джон ощутил бесконечную усталость, навалившуюся на плечи тысячетонным грузом, парализовавшую даже мысли и эмоции, не говоря уже о мышцах, отвечающих ноющей болью на любое движение.
- Как хочешь. Не заставляю.
Остатки сил уходили на борьбу с желанием плюнуть на все и рухнуть – на стоящий рядом стул, на пол, куда угодно, только бы дать увлеченно мстящему за все сегодняшние издевательства телу вожделенный отдых. Казалось - почему бы и не сдаться, зачем истязать себя, но Джон неожиданно осознал, что гораздо больше ему не хочется показывать свою слабость.
«Чистой воды идиотизм, - подумал он. – Спектакль для одного зрителя. Глупость несусветная».
Он понимал, как это выглядит со стороны, но от него уже ничего не зависело, оставалось лишь следовать утвержденному кем-то сценарию – поэтому он стянул с себя куртку и без пояснений протянул ее явно мерзнущей девушке.
- Ни в коем случае, - теперь он смотрел ей прямо в глаза, спокойно, уверенно, как будто все происходящее не взволновало его, как впервые влюбленного подростка. – Никому не стоит особенно доверять, особенно тому, кого ты совсем не знаешь. Но у тебя нет выбора. В моей компании твои шансы пережить эту ночь и найти себе убежище на несколько последующих гораздо более реальны, чем в одиночестве. Если  хочешь, я могу пообещать, что не причиню тебе вреда.
Пожалуй, только теперь он понимал людей, столько внимания уделявших бессмысленной, казалось бы, болтовне. Некоторые слова должны быть произнесены вслух - фактически это ничего не меняет, сказать можно все что угодно, но уровень общей напряженности определенно снизился.
- Перекусим? – предложил Джон уже совсем другим тоном, решив, что спешить покидать временное убежище им пока не стоит, а раз так, можно немного восстановить силы, благо перед уходом из лагеря он захватил с собой достаточно припасов на случай, если придется задержаться.– Или может таблетку успокоительного сначала?
«За последние полчаса я сказал больше, чем за пару дней в лагере, - мысленно заметил он без особой радости. – Да я сегодня в ударе, черт побери».
.

С В Я З Ь   С   В А М И :
695911762

0

3

John, в общем, у меня есть пара идей, на самом деле. но озвучу в асю, постучусь в течение часа) за Гуда отдельный респект)

0

4

Tyron Hagen, жду)

0

Вы здесь » Outbreak: Hot days are coming » hall of fame » Достучаться до небес [ищу себя]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно