» Если вам одиноко или вы стали заложником идеи, что вам необходим кто-то сродни воздуха - вам сюда. Вы можете попытаться найти здесь кого угодно - родственников, возлюбленных, друзей или даже врагов.
» Ограничений никаких нет. Единственное условие - это соблюдение устройства мира, адекватность и заполнение заявок по шаблону.
[h5]Персонаж начинается с ног[/h5]
--
И М Я : Высказываем свои пожелания. Может вы как-то по особенному хотите называть данного персонажа. Указываем все, что так или иначе связано с именем и фамилией. | Г Р У П П А : Указываем группу, в которой состоит необходимый вам персонаж: рейнджеры, карантинная зона #5, мародеры, запад и др. |
[h5]Хорошая история стоит больше, чем труба[/h5]
Общее описание персонажа. Указываем здесь все, что будущему игроку необходимо знать — элементы биографии и характера, мечты и стремления, навыки и умения. Убедительная просьба не ограничивайтесь избитым выражением: «все на ваше усмотрение», опишите желаемого персонажа хотя бы в общих чертах, заинтересуйте потенциального игрока.
О Т Н О Ш Е Н И Я : Расскажите, кем вам приходится разыскиваемый персонаж, какие отношения вас связывают. Опишите планы на игру. Опять же не стоит ограничиваться парой слов, краткость, конечно, сестра таланта, но вряд ли она поможет вам привлечь игрока. Если в общем описании и можно ограничиться парой фактов, то в отношениях стоит сразу расставить все точки над i, потенциальный игрок должен знать на что подписывается.
[h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5]
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я : Пишите все, что хотите сказать игроку, претендующему на роль: желаемая активность, размер игрового поста. Если у вас есть какие-то особенные пожелания, лучше рассказать о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение.
С В Я З Ь С В А М И : Подскажите потенциальному игроку, где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.
Код:[h5]Персонаж начинается с ног[/h5] [align=center][img]изображение 500x200 или 2x(245x200)[/img][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr][td][size=10][b]И М Я :[/b][/size] Высказываем свои пожелания. Может вы как-то по особенному хотите называть данного персонажа. Указываем все, что так или иначе связано с именем и фамилией. [size=10][b]В О З Р А С Т :[/b][/size] Дата рождения и количество полных лет. При этом помним, что в игре 2020 год. [size=10][b]М Е С Т О Р О Ж Д Е Н И Я :[/b][/size] Если персонаж иммигрант, то указываем страну и город, в котором он появился на свет. Если место рождения США, то указываем штат и город.[/td] [td][size=10][b]Г Р У П П А :[/b][/size] Указываем группу, в которой состоит необходимый вам персонаж: рейнджеры, карантинная зона #5, мародеры, восток и др. [size=10][b]Р О Д Д Е Я Т Е Л Ь Н О С Т И :[/b][/size] Пишем, чем занимался персонаж до апокалипсиса, а также чем занимается сейчас. [size=10][b]В Н Е Ш Н О С Т Ь :[/b][/size] Имя знаменитости на английском языке. Просим обратить внимание, что внешности для нужных не придерживают, но вы всегда можете выкупить внешность в соответствующей теме.[/td] [/tr][/table] [h5]Хорошая история стоит больше, чем труба[/h5] [align=justify]Общее описание персонажа. Указываем здесь все, что будущему игроку необходимо знать — элементы биографии и характера, мечты и стремления, навыки и умения. Убедительная просьба не ограничивайтесь избитым выражением: «все на ваше усмотрение», опишите желаемого персонажа хотя бы в общих чертах, заинтересуйте потенциального игрока.[/align] [align=center][size=10][b]О Т Н О Ш Е Н И Я :[/b][/size][/align] [align=justify]Расскажите, кем вам приходится разыскиваемый персонаж, какие отношения вас связывают. Опишите планы на игру. Опять же не стоит ограничиваться парой слов, краткость, конечно, сестра таланта, но вряд ли она поможет вам привлечь игрока. Если в общем описании и можно ограничиться парой фактов, то в отношениях стоит сразу расставить все точки над i, потенциальный игрок должен знать на что подписывается.[/align] [h5]Вообще-то, незначительные детали обычно важнее всего[/h5] [size=10][b]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я :[/b][/size] Пишите все, что хотите сказать игроку, претендующему на роль: желаемая активность, размер игрового поста. Если у вас есть какие-то особенные пожелания, лучше рассказать о них сразу, чтобы не вводить никого в заблуждение. [size=10][b]С В Я З Ь С В А М И :[/b][/size] Подскажите потенциальному игроку, где он может вас найти. Личные сообщения и гостевая — хорошо, но ведь обсуждать концепт игры и персонажа по личной связи куда удобнее.