Апокалипсис сегодня [новости]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-06-09 12:56:23
[h5]Good morning, Vietnam[/h5]
И еще раз добро пожаловать в апокалипсис!Знаете, мы жутко надеемся, что это не будет банальщиной. Но как-то не выходит - и вот, та самая банальщина. Поздравляем и нас, и вас всех с открытием, которое таки свершилось пару дней тому назад. И все, кажется, настолько этого не ожидали, что стушевались и не хотят активничать. И знаете что? Я сразу перейду от новостей к методу кнута и пряника. Ага-ага.
[h6]о вкусном[/h6] На самом деле, не всё так страшно. Просто у нас есть для вас сразу две клевые новости. так что пока без кнутов. Почти. В общем, перейдем к сладкому - тому, кто самый первый, как Гагарин и первопроходец, напишет пост в любом игровом разделе - перепадет аж 200 на личный счет, а соигроку-счастливчику этого первопроходца - 100 за решительность и первый эпизод на проекте. Такие дела. Нравится? И мне тоже.
А еще, знаете, у нас вот тут для вас созрела лотерея. Принять участие в ней может абсолютно каждый. Так что не стесняйтесь, принимайте это самое участие.[h6]о сюжетах[/h6] В самые ближайшие дни, до конца этой недели, у нас стартуют первые сюжетные квесты. И в связи с этим мы спешим предупредить - все, кто в квентах изъявил желание участвовать в сюжетах - готовьтесь! Будет весело. Честное слово. Я вам обещаю. Или нет. Или да. Ну, в общем, и правда - готовьтесь. Еще есть время отказаться. И, конечно же, будет время на раздумье и уточнение деталей.. но вы поняли, да?
И на этом пока всё! Радуйте нас и радуйтесь сами, начинайте игру, дерзайте, общайтесь, в общем, не делайте нам больно, а то мы грустим, все молчат, сидят по углам, кошмар какой-то, прямо тихий час в детском саду. А у нас тут апокалипсис, между прочим!безумно вас всех любим,