Тебе нужна лодка побольше [реклама о.1]
Сообщений 521 страница 540 из 929
Поделиться5232015-06-10 16:19:35
Любите зеркала свои –
В закрытый мир окно.
Все думы, помыслы твои
Изучены давно.
Crossover Reflection
Поделиться5242015-06-10 16:19:54
Мечтаю выпить чашку чая с любимой сестрой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя малышка Мэдс или Мэдисон Рэд. На своём последнем дне рождения ты отмечала 19 лет с момента появления на свет. Днем частенько могу найти тебя в университете, а по вечерам в фотостудии в компании других моделей. Ночью же ты можешь быть только у нас дома. Свободное время проводишь с мальчиками и со мной. |
Поделиться5282015-06-10 17:38:09
Поделиться5302015-06-10 18:01:09
будущий проект
в поисках
своих героев
я разбиваю чашку и начинаю мечтать, как оказываюсь на черной жемчужине вместе с капитаном джеком воробьем.
я заваливаю экзамен и в тот же момент понимаю, что спасаю в очередной раз умирающий нью-йорк вместе с командой мстителей.
я закрываю свои глаза. закрываю свои глаза.
и перемещаюсь в чудесные миры.
давайте перемещаться вместе?
Поделиться5312015-06-10 19:13:09
просто нажми на play
Поделиться5332015-06-10 20:15:56
Мечтаю выпить чашку чая с любимой сестрой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя малышка Мэдс или Мэдисон Рэд. На своём последнем дне рождения ты отмечала 19 лет с момента появления на свет. Днем частенько могу найти тебя в университете, а по вечерам в фотостудии в компании других моделей. Ночью же ты можешь быть только у нас дома. Свободное время проводишь с мальчиками и со мной. |
Поделиться5382015-06-10 23:03:07
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ОБЗОР СОБЫТИЙ | ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
занятые внешности | акции | шаблоны анкет
Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Интриги: сплетение судеб». Мы приветствуем Вас и предлагаем заглянуть в наш удивительный мир, наполненный историческими тайнами и чудесами, окунуться с головой в приключения, принять участие в расследовании детектива или разгадать загадку из прошлого именно Вашей семьи. Верить ли в мистическое происхождение некоторых вещей - предстоит решать вам и только Вам!
В нашем авторском мире происходят события, основанные на мотивах двух литературных произведений: «Призрак Оперы» Гастона Леру и «Граф Монте-Кристо» Александра Дюма. Вы без труда можете узнать некоторые ситуации и персонажей, но сюжет в целом развивается по своему собственному сценарию.
Действие игры происходит в XXXVII веке, но эпоха соответствует Франции в конце XVIII - первой половине XIX века. У нас есть возможность получать в качестве поощрения за участие в мастерских квестах различные бонусные эпизоды, в том числе - находку важной для персонажа вещицы, либо информацию, которая способна повлиять на развитие сюжетной линии. Вам не достаточно и этого? Вы можете заглянуть в закулисье театра, погрузиться в атмосферу игорного дома, чьи тайны скрыты от посторонних глаз, побороться за титул главы государства или даже погостить в цыганском таборе.
Поделиться5392015-06-10 23:33:43
http://aradia.rusff.me/viewtopic.php?id … =96#p54066
США, Финикс, 2014 год. Город, охваченный пламенем войны между ведьмами, охотниками и оборотнями. Какой след в истории оставишь ты?
Поделиться5402015-06-11 00:16:53
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
мы твое убежищеАПОКАЛИПСИС ИЩЕТ ВЫЖИВШИХ