Тебе нужна лодка побольше [реклама о.1]
Сообщений 281 страница 300 из 929
Поделиться2822015-06-08 19:32:54
Мечтаю выпить чашку чая с любимой сестрой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя малышка Мэдс или Мэдисон Рэд. На своём последнем дне рождения ты отмечала 19 лет с момента появления на свет. Днем частенько могу найти тебя в университете, а по вечерам в фотостудии в компании других моделей. Ночью же ты можешь быть только у нас дома. Свободное время проводишь с мальчиками и со мной. |
Поделиться2842015-06-08 20:06:15
Поделиться2882015-06-08 21:09:34
Avalon: Shadow of the Moon
F.A.Q. | История Авалона | Сюжет
Рейтинг: R
Жанр: фэнтези, современность, мистика
Система: эпизодическая
Краткое описание: жизнь замечательных звере.. Oh, shi~! Мифических существ, собранных на одном острове. Миру нашему, как всегда, грозит опасность, и только бравые дяденьки и тётеньки (потому что мальчишки и девчонки всем уже набили оскомину, верно?) из разведотряда "Мифология Куна-альфа" смогут остановить конец света!
Поделиться2902015-06-08 21:10:58
IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир
Поделиться2912015-06-08 21:12:43
ПОД НЕБОМ ОЛИМПАЗдесь Боги борются друг с другом, а поле битвы – сердца людей.сюжет v расы v внешности v нужные v прием по посту
Поделиться2922015-06-08 21:13:28
We are the warriors that built this town
From dust.
СРОЧНО ИЩЕМ: Сэм Винчестер, Арес, Сокол, Грут, Тобиас, Кара, Питер Хейес, Марлен, Реактивный Енот, Бернард Бартон, Брюс Беннер, Гамора, Тор, Бобби Сингер, Джон Ватсон, Ребекка Майклсон, Элайджа Майклсон, Дарси Льюис, Альтрон, Мистик, Джарвис, Олдридж Киллиан, Черепашки-Ниндзя, Бэтмен, Джокер, Харли Квинн, Элизабет Тоун, Шредер, Анна Карри,Брюсия Уэйн, Джоанна Джонз, Оливия Куин, Супервумен, Черная Канарейка, Ник Фьюри, Агенты ЩИТа, Питер Квилл, Трис Прайор, Корво Аттано, Чейз Поуп, Кол Майклсон, Орофер, Крессида, Мэддисон Монтгомери, Скотт Маккол, Леон Кеннеди, Хелен Чо, Фил Колсон, каст Дневников Вампира, Стефан Стрейндж, Мерлин, Сара Харт, номер шесть, Отто Октавиус, Нефилим, Сумеречный охотник, Тереза Грей, Доминик Торрето, Люк Хоббс
Поделиться2952015-06-08 21:15:59
Мечтаю выпить чашку чая с любимой сестрой |
Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя малышка Мэдс или Мэдисон Рэд. На своём последнем дне рождения ты отмечала 19 лет с момента появления на свет. Днем частенько могу найти тебя в университете, а по вечерам в фотостудии в компании других моделей. Ночью же ты можешь быть только у нас дома. Свободное время проводишь с мальчиками и со мной. |
Поделиться2962015-06-08 21:16:52
изображение кликабельно
Сюжет | Список персонажей | Акции | Занятые внешности